※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( •̅_•̅ )
サプリ・健康

旦那に毎日お肉をプヨプヨされるのでガチでダイエットしようと思います🤯…

旦那に毎日お肉をプヨプヨされるので
ガチでダイエットしようと思います🤯

みなさんのよかったダイエット教えてください❗️❗️❗️❗️

コメント

おまるん

私はお腹だけボヨンと出てて旦那にオールシーズン妊婦かよって言われて腹立って今頑張ってます!!

キウイダイエット中です!
一食どこかにキウイを入れてるだけなんですけどお通じが調子良いです!
あとはYouTubeで娘をおんぶしながらハンズクラップやってます!

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

キウイでお通じが調子よくなるのは初めて聞きました!🥺大好きなので嬉しい方法ですね❤
    ハンズクラップわたしも毎日やってます、、笑笑
    がんばりましょーー!!!💪💪

• 5月17日
ふう

食事改善
食べ始めにカロリーオフのドレッシングかけたライス大が入る器に1杯を先に食べてます!
タンパク質を多めに摂取して塩分控えてカロリーも抑えてます!

体重×35=1日の必要な水分なので、コップに1杯を小分けに飲んでます!

筋トレ
筋トレはまずはお腹周りと体幹トレーニングで代謝をあげてます!

ウォーキング
しっかり、肩甲骨が動くように腕振りをして1本の線の上を歩く事を意識してやってます!

食事改善と運動不足解消で高血圧と糖尿病予防にもなって尚且つ体重落ちて健康体になりました😊
何より睡眠の質が上がったことによって目覚めがすごく良くなりました👍🏻

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

健康になる方法でいいですね!😆ウォーキング意識してやってみます❤がんばります🥺❗️

• 5月17日