はじめてのママリ🔰
はじめまして、私も今同じ状況です!ぺんこさんはその後生理きましたか?
コマさん
生理前の症状と生理前の腹痛で生理が来ると思っていたら妊娠してました💦
妊娠してると思ってなかったので、検査薬をしたのは予定日からかなり後でしたが💦
-
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
もうしばらくしたらまた検査してみます!!😖- 5月18日
はじめてのママリ🔰
はじめまして、私も今同じ状況です!ぺんこさんはその後生理きましたか?
コマさん
生理前の症状と生理前の腹痛で生理が来ると思っていたら妊娠してました💦
妊娠してると思ってなかったので、検査薬をしたのは予定日からかなり後でしたが💦
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
もうしばらくしたらまた検査してみます!!😖
「婦人科」に関する質問
排卵痛ってどのくらい痛いですか? 前回の生理初日から2週間後くらいですが、 昨日から下腹部がチクチク痛いです。 冷や汗が出るほどではないのですが、気になります。 今朝婦人科に行き内診もしましたが、 ちょうど排…
排卵痛ってどのくらい痛いですか? 前回の生理初日から2週間後くらいですが、 昨日から下腹部がチクチク痛いです。 冷や汗が出るほどではないのですが、気になります。 今朝婦人科に行き内診もしましたが、 ちょうど排…
先週、おりものの臭いと色が気になり婦人科で検査してもらいました。自分的にはトリコモナスかなと思ったんですが昨日結果聞きに行ったところ結果はカンジダでした。 一昨日までフラジール膣錠入れてた時は臭いが無くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント