コメント
コマさん
生理前の症状と生理前の腹痛で生理が来ると思っていたら妊娠してました💦
妊娠してると思ってなかったので、検査薬をしたのは予定日からかなり後でしたが💦
はじめてのママリ🔰
はじめまして、私も今同じ状況です!ぺんこさんはその後生理きましたか?
コマさん
生理前の症状と生理前の腹痛で生理が来ると思っていたら妊娠してました💦
妊娠してると思ってなかったので、検査薬をしたのは予定日からかなり後でしたが💦
はじめてのママリ🔰
はじめまして、私も今同じ状況です!ぺんこさんはその後生理きましたか?
「婦人科」に関する質問
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
授乳中に膀胱炎なった方おられませんか?今日婦人科と内科の個人病院に受診しに行きましたが、授乳中だと出せる薬がないと言われて結局検査もせず帰ってきました😭今日のお昼には血尿、頻尿、排尿終末期のツーンとした痛み…
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
もうしばらくしたらまた検査してみます!!😖