お金・保険 最近出産された方、これから出産予定の方、学資保険はどこのに入りまし… 最近出産された方、これから出産予定の方、学資保険はどこのに入りましたか? 1人目は3年前に、郵便局の学資保険に入りました。 同じ所が良かったですが、今はあまり郵便局の学資保険は良くないと聞いたので、オススメがありましたら教えてください‼︎ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 学資保険 郵便局 出産 ママリン コメント あ~ちゃん オリックスの外資系にしてます 5月17日 🦖👶✨ ソニー生命の予定です^^ 5月17日 ママの助 娘はJA共済、現在妊娠中の子はオリックスの外貨系にしました。 今は学資保険も金利が悪くて悩みますよね😓 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント