コメント
はな
私自身の話ですが、4ヶ月健診のとに9キロ弱ありました!
大きかったみたいです😂
母も完母だったので何も言われなかったみたいです👏
はな
男の子ですが、4ヶ月で9キロありましたよー😁
周りの子より明らかに大きかったです。笑
-
ままままり
やっぱりそうなりますよねー😭うち女の子なのでちょっとかわいそうかなとか…😭💦
- 5月17日
はるママ
同じです!うちの子は身長体重が4ヶ月で8ヶ月の子と変わらないね笑って言われました🤣
今10ヶ月ですが相変わらず大きめです!体重の増え方もどんどん緩やかになるので大丈夫ですよ😊
-
ままままり
え、これは8ヶ月サイズなんですね?🤣すごい😂
早く体重増加落ち着いて欲しいです😥💦- 5月17日
にこ
4ヶ月検診で8.3キロありました!他の子見て小さくてビックリしました🤣笑
同じく完母です!身長も高いしバランスよくデカいので大丈夫だそうです!
-
ままままり
同じことになりそうです〜🤣え、、でか、、みたいな目で見られないですかね?😭
ちなみに身長はどのくらいでしたか??うちの子はバランスはどうだろう…😭💦- 5月17日
-
にこ
保健師さん?にムチムチやねぇ〜って言われました🤣
64cmでした!完母なら大丈夫だと思いますよ!- 5月17日
-
ままままり
言われそうです😂ムチムチ気持ちいいですよね😭💕
今日メジャーで測ったら娘も64センチほどでした!バランスも大丈夫なのかな🥺
コメントありがとうございました☺️- 5月17日
HARUNON
息子も大きかったです💦
そして、健診の時に息子より小さい子がお座りの状態から立ち上がり歩いた時はビックリして、母と目を合わせました😂
でも、体は大きいのに中身は赤ちゃんというギャップ萌えでたまりませんでした😍
-
ままままり
なるほど、ギャップ萌えですか!💕
大きいけどまだまだ赤ちゃんでいて欲しいですー☺️- 5月18日
ままままり
よかったです〜〜😭💕