コメント

はじめてのママリ🔰
うちは甥っ子、姪っ子も含めカチカチ山が好きです😊

かすみん
猿カニ合戦、花咲爺さん好きです‼︎
-
はじめてのママリ
猿カニ合戦、花咲じいさんですね😆ありがとうございます🎵参考になります😊
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちは甥っ子、姪っ子も含めカチカチ山が好きです😊
かすみん
猿カニ合戦、花咲爺さん好きです‼︎
はじめてのママリ
猿カニ合戦、花咲じいさんですね😆ありがとうございます🎵参考になります😊
「絵本」に関する質問
明日1歳半検診です… 未だに発語ゼロ、引っかかりますよね🥲 ぱちぱちとかバイバイとかはするし目も合うし、こちらが言ってることはわかってて ママはどれ?ってきくと私を指さすし、オムツぽいしてきてっていうとゴミ箱…
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
2歳半の男の子です。プレ幼稚園が始まりました。 今は母子一緒ですが、来月から母子分離の時間があります。 これまでも、言葉が遅かったり(単語20個程度で二語分なし)、落ち着きがなくて発達の遅れを疑っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カチカチ山なつかしいです😆私も昔見てました🎵ありがとうございます😊