コメント
ママリ
私も子宮内膜症です😭
わかります😭😭
私は生理前〜2日目くらいが本当にひどくて、食後腸が動いて便を出すまでが痛いです。
先月腹腔鏡手術でお腹の中みてもらいました。私は子宮と腸が癒着してました😭
症状があったので、あ〜やっぱりなと思いました😭
ママリ
私も子宮内膜症です😭
わかります😭😭
私は生理前〜2日目くらいが本当にひどくて、食後腸が動いて便を出すまでが痛いです。
先月腹腔鏡手術でお腹の中みてもらいました。私は子宮と腸が癒着してました😭
症状があったので、あ〜やっぱりなと思いました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は子なしで車有りです 有り難いことにチャイルドシートを譲り受けたのでお友だちとその子どもを乗せて遊びに行くことが増えました! そんな中でちょっと私の中であり得ないと思う点があり (走行中でも乗りたくないと…
流産した友人に掛ける言葉を教えてください。 彼女は韓国系アメリカンで40代です。上に6歳の子供もおり、ずっと赤ちゃんがほしいと言っていたので今回の妊娠をとても喜んでいましたが、9周目で流産してしまったみた…
育休を不正に延長するママをすごく軽蔑してしまいます。 通常通り申請したけど入れなかった…は仕方のないことですが、 あの手この手でなんとかして不正に延長して手当をもらう気満々のママ多くないですか?😅 こんなことす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございました!!
今日生理が来たから、やっぱり生理前のせいだったんだと思います、、、
子宮と腸が癒着することとかあるんですね😭💦
確かにそれだったら、お腹痛くなるのも納得ですね😭
生理が終わったらまた産婦人科行ってみようと思います😔