コメント
ママリ
私も子宮内膜症です😭
わかります😭😭
私は生理前〜2日目くらいが本当にひどくて、食後腸が動いて便を出すまでが痛いです。
先月腹腔鏡手術でお腹の中みてもらいました。私は子宮と腸が癒着してました😭
症状があったので、あ〜やっぱりなと思いました😭
ママリ
私も子宮内膜症です😭
わかります😭😭
私は生理前〜2日目くらいが本当にひどくて、食後腸が動いて便を出すまでが痛いです。
先月腹腔鏡手術でお腹の中みてもらいました。私は子宮と腸が癒着してました😭
症状があったので、あ〜やっぱりなと思いました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の春から子どもの行き渋りがどんどん酷い。5歳なのに。自閉症だから?朝から泣きわめく。保育園ついても泣きわめく。毎日同じ先生には頭が上がらない。申し訳ないし、恥ずかしい。いいかげんにしろ!って殴りたくなる…
4歳の男の子、できないとすぐ泣きながら怒ります😭 怒ると叩くし強く押したりしてきます。 これがいわゆる癇癪ってやつですか? 今朝も工作しててテープで上手くつけられなくて、急に「ぎゃー!できないからやって!!!…
朝バタバタしてる時間ほんと時間ない。大急ぎで洗濯もの干してたら足元にきてギュッと捕まれ、つい、今やめて忙しい!と キツく怒鳴ってしまった。生理でイライラするし、 月曜から息子の高熱の看病疲れもあり心の気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!!
今日生理が来たから、やっぱり生理前のせいだったんだと思います、、、
子宮と腸が癒着することとかあるんですね😭💦
確かにそれだったら、お腹痛くなるのも納得ですね😭
生理が終わったらまた産婦人科行ってみようと思います😔