※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠6週後半か7週入った女性が、朝はつまんで夕方から気持ち悪くなり、夜ご飯が食べられない状況。昼ごはんは普通に食べられる。ポテチののり塩が好きで、イチゴに練乳をかけて食べるのがマイブーム。同じような方いますか?

今妊娠6週後半か7週入った辺りです。
毎日身体のだるさとムカムカがありますが何故か昼ごはんは普通に食べれます!朝は何かちょっとつまんだらいいかなという感じで夕方からは気持ち悪さが増して夜ご飯はいらない日が続いてます( ; ; )
よくポテチの、のり塩がおいしく食べられると投稿してる方が多いので旦那に買ってきてもらうと神級に美味しかったです❤️笑
後、イチゴに練乳をかけて食べるのにもはまってます♬
同じようにお昼は普通に食べれるという方いらっしゃいますかー?

コメント

Naaa

悪阻中、朝昼は食べれて
夜は食べても吐いてました🤮🤮

イチゴが食べたくて食べたくて
イチゴ狩り🍓に行きました(笑)

みまま

わたしも毎日ムカムカしてますが、心なしか少し食べると落ち着きます😭お互い乗りきりましょうね😭