コメント
ままりん
息子もおっぱい大好きマンです💦
離乳食もかなり少食で、目安量の3分の1くらいしか食べません😞
1歳になった私職場復帰するのにどうしようと思ってます。。。
ままりん
息子もおっぱい大好きマンです💦
離乳食もかなり少食で、目安量の3分の1くらいしか食べません😞
1歳になった私職場復帰するのにどうしようと思ってます。。。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん👶 離乳食もあんまり食べないのに 最近ミルクもあまり欲しがらずに 100くらいしか飲みません😭😭😭😭 元々小さめなのに もっと体重減ったらどうしよ🥲 同じような方いらっしゃいますか?
閲覧注意 生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血のようなものがついてました。 今手足口病にかかっています。 先程水下痢のような音をたてたので、見てみると 赤い血?のようなものがついてました。 今日 昨日は離乳食をやって…
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
でも少し食べてくれるなら食欲がないだけとか好き嫌いですかね??♡
うちはもう食べるの拒否なんです。。
どうしたらいいのかもう泣きそうです😭
れいな
そしたら断乳したらかなり食べるパターンですね!!
うちはおっパイ欲も食欲もないです😢
お休みしたら食べるようになりましたか??😭
れいな
完全拒否なんですがどうにかなりますかねー。泣
れいな
ハイハインもべーで、果物はリンゴとみかん果汁をあげてみましたがベーでした🙄
サラサラから少し粒をのこしてあげてみましたが何も変わらなかったです😭😭
れいな
今は離乳食お休みして、
ご飯の時間の時見せるようにしてます😭
ままりん
食欲はあるんです😭
おっぱいほしくて涙ボロボロ流して泣いてます💦
好き嫌いも意思表示してくるので、好きなものだけ出してもなんです💭
息子も7ヶ月半くらいのとき完全拒否で、2週間くらいお休みしました😵
ままりん
断乳までは程遠いですが😂
完全拒否ではなくなりました!
少しずつですが食べてはくれるようになりました💦
ままりん
硬さ変えてもだめですかねー?
それか抵抗なければハイハインとか果物とか💡
ままりん
なんと😭
まだ食べることに興味ないんですかね💦
パパママがご飯のときに一緒に食べてもダメですかね😵
ままりん
見せてもダメですかー(>_<)
うちの子今日の夜ご飯完全拒否だったんですが、座る場所変えたら食べました!
ベビーチェアがいやだったみたいです💦
歩行器乗せたらご機嫌に食べました!
もしかしたられいなさんのお子さんも違うスタイルにしたらお口あけてくれるかもしれないです💡