コメント

ままりん
息子もおっぱい大好きマンです💦
離乳食もかなり少食で、目安量の3分の1くらいしか食べません😞
1歳になった私職場復帰するのにどうしようと思ってます。。。
ままりん
息子もおっぱい大好きマンです💦
離乳食もかなり少食で、目安量の3分の1くらいしか食べません😞
1歳になった私職場復帰するのにどうしようと思ってます。。。
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食を今月末か来月頭に始める予定です! 今離乳食を8時前後くらいにあげてることが多いのですが、 2回目は何時頃にあげたらいいでしょうか? 皆さん1回食2回食それぞれどれくらいの時間であげてますか?
こうゆう場合先輩ママさんはどうされてますか? 現在10ヶ月の👶を育てています! 4日間高熱が出ていて熱は下がりましたが 咳がひどくて夜になると酷くなり5〜15分で起きてしまいその後泣き叫ぶようにグズり続けるの繰り…
10ヶ月で離乳食拒否気味です😭 まず椅子に座るのを嫌がります💦 座れないので床で試したのですがほぼ食べず… お昼ご飯は食パンと人参スティックの掴み食べにしようかと💦 どうしていけば良いのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
でも少し食べてくれるなら食欲がないだけとか好き嫌いですかね??♡
うちはもう食べるの拒否なんです。。
どうしたらいいのかもう泣きそうです😭
ままりん
食欲はあるんです😭
おっぱいほしくて涙ボロボロ流して泣いてます💦
好き嫌いも意思表示してくるので、好きなものだけ出してもなんです💭
息子も7ヶ月半くらいのとき完全拒否で、2週間くらいお休みしました😵
れいな
そしたら断乳したらかなり食べるパターンですね!!
うちはおっパイ欲も食欲もないです😢
お休みしたら食べるようになりましたか??😭
ままりん
断乳までは程遠いですが😂
完全拒否ではなくなりました!
少しずつですが食べてはくれるようになりました💦
れいな
完全拒否なんですがどうにかなりますかねー。泣
ままりん
硬さ変えてもだめですかねー?
それか抵抗なければハイハインとか果物とか💡
れいな
ハイハインもべーで、果物はリンゴとみかん果汁をあげてみましたがベーでした🙄
サラサラから少し粒をのこしてあげてみましたが何も変わらなかったです😭😭
ままりん
なんと😭
まだ食べることに興味ないんですかね💦
パパママがご飯のときに一緒に食べてもダメですかね😵
れいな
今は離乳食お休みして、
ご飯の時間の時見せるようにしてます😭
ままりん
見せてもダメですかー(>_<)
うちの子今日の夜ご飯完全拒否だったんですが、座る場所変えたら食べました!
ベビーチェアがいやだったみたいです💦
歩行器乗せたらご機嫌に食べました!
もしかしたられいなさんのお子さんも違うスタイルにしたらお口あけてくれるかもしれないです💡