しのすけ
生活保護は収入が変わらないので、緊急貸付は申し込めません。
あい、ゆう、はるママ
こんばんは、先週受付に行ってきました、生活保護の方は申し込みできないみたいです。受け付けの方にゆわれました。
しのすけ
生活保護は収入が変わらないので、緊急貸付は申し込めません。
あい、ゆう、はるママ
こんばんは、先週受付に行ってきました、生活保護の方は申し込みできないみたいです。受け付けの方にゆわれました。
「制度」に関する質問
保育園の申し込みについて。 【保育所等の利用保留を許容する】という箇所にチェックをいれても育休手当はもらえますか? 長男の時は確かチェックをいれて保育園落ちて、そのまま育休手当も出たのですが、確か去年の2025…
内祝い制度ほんとに嫌になります、、 実家家族ぐるみで仲良い友達が出産したので出産祝いを考えていて、親はお金を包む、私は物を渡すとなったのですが、 好み等もあるので、ギフトカードにしようかなと親に言ったら「金…
2カ所内定をいただき、どちらで働くか悩んでいます...よろしければ背中を押していただきたいです泣 当方33歳で3歳と1歳の子持ちです。 現職ではITエンジニアとして働いています。 小学生の壁に当たっても仕事と育児の両立…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント