子育て・グッズ 2人とも晩御飯食べずに寝てしまったんですが大丈夫ですかね...😱💦15時く… 2人とも晩御飯食べずに 寝てしまったんですが 大丈夫ですかね...😱💦 15時くらいに歯磨きとそのあと お風呂は済ませました! 昼寝しなかったのでヤバいなと思い 今日は早めに済ませたんですが... 一食くらい大丈夫かな😂笑 最終更新:2020年5月17日 お気に入り お風呂 夫 昼寝 あゆた(7歳, 9歳) コメント 長ネギマン 大丈夫ですよ^_^ お腹空いたら起きますし😆 5月17日 あゆた コメントありがとうございます📝 なんか不安になっちゃって笑 起きたらあげようと思います🙆♀️◎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
コメントありがとうございます📝
なんか不安になっちゃって笑
起きたらあげようと思います🙆♀️◎