家族と友達の関係で悩んでいます。旦那と子供との優先順位が違い、お金の管理も問題。ストレスがたまり、鬱になりそうです。
何が良くてこんな人生選んだんやろ。
子供は可愛いけど旦那は子供とうちをおいて
友達と遊びに行ってホンマに腹立つ。
友達は一生もんやからな!ってんじゃ家族は
一生もんじゃないんかよ。笑
しょうみ紙切れ1枚でつながってるだけよな。
やから友達が一番大切やし一生もんとか
ゆえるもんな。
優先順位間違えすぎやし家族のこと何も考えてない。今月もお金やばいゆうてんのに来週の日曜日友達と遊びに行くからお金おろす。って何考えてんの?自分かってすぎやしお金ことで言ったら自分で稼いでんねんやからええやんけ。って。そら旦那が働いたお金やけど家族の金でもあんのにほんまに何も考えてない。呆れた。ストレスたまりすぎてまた鬱になりそう。しんどい。
- a(9歳, 9歳)
コメント
にゃんた☆
わかります!
うちの旦那もですよーー。
飲みに行くからお金ちょうだい。
えー!もう今月お金ないよ。
下ろせよ。銀行にお金あるやろ。
アホか。って思います!
あるからって幾らでも使ってたら一生お金たまりません。
りんごとなし
わかります!旦那って自分の思うままに予定を組み動いてますよね。
aさんが毎日毎日双子をみてくれるから自分が遊びに行けるってこと忘れないでほしいですよね😣
-
a
コメントありがとうございます😊
知らない間に友達と電話して予定組んでってどんだけ自分勝手やねんて思ってしまいます。笑
本当にそれです。笑
逆の立場になったら怒ったりするのに😅笑- 6月13日
かなちゃんまん
aさんの「友達は一生もんやからな!って。じゃ、家族は一生もんじゃないんかよ。笑」に納得~♡♡
うちの旦那も友達大事マンでした( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )✋腹立ちますよね
自分働いてるからって(笑)
うちの旦那は遊ぶ金は別でバイトしてきて稼いでいたので家族のお金をおろす事はなかったですが(そもそも貯金なかった。笑)ミルクも買う金ないって言ってるのに遊ぶ金稼いで遊びに行ってました(笑)もう離婚しましたが稼いでたら何でもして言い訳じゃないですよね😂😂
男の人ってあほなんですかね(笑)
-
a
子供も居てるのに優先順位間違えすぎやろ!って感じですよ😂笑
本当に腹立ちますよね。
遊ぶお金はあるのにミルク代にまわさないってなかなかひどいですね😅
自分が稼いでるから自分は何してもいいと思いすぎですよね笑
私の周りの男はあほばっかです、笑- 6月13日
ぺろちぃ
うちの旦那みたいって思いました(^^;;
人としてはいい人なんですが、友達は大切でしょーとか、お金ないって言ってもまだあるでしょ?何に使ったの??とか言いますよー>_<
私はいざという時の為に貯めたいのに、旦那は使える時に使わなくてどうするの?って考えなんです(。-_-。)老後も貯めなくてもなんとかなると思ってるので(^^;;
なので別の通帳にお金移動させてます>_<通帳見せて無いこというと納得するので(^^;;
-
a
別の通帳にお金移すのいいですね!私もそうしよかな😁笑- 6月13日
a
男って本当になにも考えないですよね。貯金してんのに貯まるものもたまらんわ。って感じです。。