さらい
食べられます、、、(*^^*)

らい
ムニエル用とのことですがちゃんと火を通しての料理ですと問題ないです。
焼き魚用を生で食べるのは危険ですがしっかり火を通したら大丈夫です

ははじめてのママリ🔰
加熱調理されているので大丈夫ですよ☺️

ママリ
皆様ご返信ありがとうございます🙇♀️!
旦那にムニエル用なのに
なんで煮込んでるんだ!っていわれて
なんだか怖くなりました 笑
安心して煮込んで食べました!
美味しかったです🥰
さらい
食べられます、、、(*^^*)
らい
ムニエル用とのことですがちゃんと火を通しての料理ですと問題ないです。
焼き魚用を生で食べるのは危険ですがしっかり火を通したら大丈夫です
ははじめてのママリ🔰
加熱調理されているので大丈夫ですよ☺️
ママリ
皆様ご返信ありがとうございます🙇♀️!
旦那にムニエル用なのに
なんで煮込んでるんだ!っていわれて
なんだか怖くなりました 笑
安心して煮込んで食べました!
美味しかったです🥰
「魚」に関する質問
おすしって好きですか?私は大好きなんですが、まわりに食べる人がいません。だから、よく1人で回転寿司にいきます。 なぜか仲良くなる人は、みんな寿司が食べれない。旦那も、高校からの親友も、大学の友達も、旦那転勤…
専業の方で、お若い方ではなく(若いとランチがお菓子!100均のカップ麺だけ!とかでも健康に過ごせると思うので)そこまで裕福ではない方、お昼なに食べてますか?🥲 物価高もあって、自分の昼は健康壊さない程度にはな…
幼稚園で全然ご飯食べてくれないお子さんいらっしゃいますか!? 幼稚園は給食なのですが 美味しくないみたいでほとんど残すみたいです😭 嫌いなものは少しあるけど 野菜、魚は食べるけど 幼稚園のものは美味しくないそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント