🔰(27)
旦那さんに相談出来ませんか?😢
私も妊娠16週頃に1度だけですが義父でストレスを感じ溜息&号泣しました。
お腹の赤ちゃんもそうですが、はじめてのママリ🔰さんにとっても良くないので
どうにか解決されますように…
🔰(27)
旦那さんに相談出来ませんか?😢
私も妊娠16週頃に1度だけですが義父でストレスを感じ溜息&号泣しました。
お腹の赤ちゃんもそうですが、はじめてのママリ🔰さんにとっても良くないので
どうにか解決されますように…
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の9ヶ月です。 ずっと左向いて寝てると横腹が痛くなります。 臨月なのは分かるんですが できれば自由な寝方で寝たいです。 自由な寝方で寝ても大丈夫なんでしょうか?
マタニティブルー?ではないですよね? 結婚当初から義母からは色々やられて来ました。 一人目妊娠産後も酷かったです。 精神的におかしくなって3年疎遠。 それからまた戻りましたが まぁチクチクやられてます。 妊娠…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント