tom
チルド室に入れて、ドリップもそんなに出てなければ
明日でも大丈夫と個人的には思います🙆♀️
ひき肉飲み加熱だけでもいいのであれば、とりあえずの案ですが、電子レンジでできますよー😊
もち
常温で解凍したなら、少し怖いですね💦
火を通すのもキツそうであれば、レンジでチンはどうですか?
時短料理のレシピで、タッパーでミートソースを作るやり方をやったことがありますが、レンジでチンで火を入れてました!
えりくそん
体調大丈夫ですか?😵💦
冷蔵庫解凍でしたら1日くらい問題ないと思いますよ😊
たまに解凍したのに結局使わず次の日使う時あるのですが、臭いとか何も問題なく使えてます😲
気になるようでしたら当日中に火入れする方がいいですが…次の日調理して食べてもわたしは大丈夫だと思います!😋
コメント