コメント
M
私も予定日まであと4日です!経産婦ですが、金曜の健診でも、子宮口が全く開いてなくて、子宮頸管もながいと言われました🤣
1人目の時よりも、私も子宮収縮を感じる張りがありません、、
立ってたり、動くときに足の付け根が吊るような痛みや、恥骨痛はあるのですが、まだ下がってきてるようには見えなくて、、
早く産まれてきて欲しいですよね(^^)
お互い、陣痛くるの待つのみって感じですね!出産頑張りましょう💪
M
私も予定日まであと4日です!経産婦ですが、金曜の健診でも、子宮口が全く開いてなくて、子宮頸管もながいと言われました🤣
1人目の時よりも、私も子宮収縮を感じる張りがありません、、
立ってたり、動くときに足の付け根が吊るような痛みや、恥骨痛はあるのですが、まだ下がってきてるようには見えなくて、、
早く産まれてきて欲しいですよね(^^)
お互い、陣痛くるの待つのみって感じですね!出産頑張りましょう💪
「予定日」に関する質問
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
1月予定日でクリスマスも年末年始も実母の誕生日も全部臨月です😭アウトドアで行事も好きなのに今年は何も出来ないのかなー。と 1月予定日だった方でクリスマス、年末年始お出かけしましたか??
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
子宮口4センチも開いてるのに、陣痛にならないんですね😳
そんなことあるんですねー!
それだけ開いてたら、陣痛きたらすぐ産まれそうですね😊
上の子たちに会えないのちょっと寂しいですよね😭
毎日、今日こなかったなぁー明日かなーと思いながら寝てます💦笑
今日も全く陣痛は来そうにありません😂
ママリ
わ!同じく金曜日に検診受けました😄
子宮口4センチひらいてて赤ちゃん支えるギリギリまできてるよ!と言われたものの前駆陣痛もないのでまだ練習すら始まってる感じしません😂
私も赤ちゃん下がってないらしいんですが、経産婦は陣痛くればスッと下がるから気にしないでーと先生が言ってましたよ✨
赤ちゃんに会えるのも楽しみですが、実家に預けた子供達に退院するまで会えない事や旦那からの早くしろのプレッシャーから自分もじれったくてイライラしてしまい...
早く陣痛きてほしいですね!がんばりましょ!