みくみく
切迫で36週まで入院していましたが、浮腫に一番効いたのは食事管理でした😅
基本、醤油をかける場合は1.2滴だけ、無添加の出汁を使うなど行ってました💡

くじら
塩分控えめの食事にして、水分もしっかりとることをおすすめします😊
みくみく
切迫で36週まで入院していましたが、浮腫に一番効いたのは食事管理でした😅
基本、醤油をかける場合は1.2滴だけ、無添加の出汁を使うなど行ってました💡
くじら
塩分控えめの食事にして、水分もしっかりとることをおすすめします😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産気味で薬を内服し、安静にと医師に言われました。 しかし、旦那は出張中なので経過観察として病院に行く日に子供の子守をお願いしました。旦那の母は働いていて、急な事態でしたが、上司に相談して休みを取って…
34wです。白い卵白みたいなぷるぷるしたおりものが大量に出ます。昨日は座ってて立ち上がった時にドゥルンと出てきて破水したかと思いました。 切迫早産と言われてて子宮頸管長は1cm〜8mmくらいしかありませんが、先生の…
熱性痙攣って予兆とかは無いのでしょうか?? もう少しで1歳の息子が今朝から発熱しています。 今まではワクチンでの発熱くらいしか経験がなく、朝は37度台だったので、わたしも切迫早産であまり抱っこもできない状況な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント