みくみく
切迫で36週まで入院していましたが、浮腫に一番効いたのは食事管理でした😅
基本、醤油をかける場合は1.2滴だけ、無添加の出汁を使うなど行ってました💡
くじら
塩分控えめの食事にして、水分もしっかりとることをおすすめします😊
みくみく
切迫で36週まで入院していましたが、浮腫に一番効いたのは食事管理でした😅
基本、醤油をかける場合は1.2滴だけ、無添加の出汁を使うなど行ってました💡
くじら
塩分控えめの食事にして、水分もしっかりとることをおすすめします😊
「浮腫」に関する質問
虫刺されで足が腫れる?浮腫むことありますか? 朝起きたら足首が少し赤く腫れてました。 普通に歩けるし、痛くないようです。 皮膚科に連れて行けばいいでしょうか?😭 それとも捻挫とかなんでしょうか? 小児科でいい…
妊娠19週妊婦です。 昨日の夜浮腫対策にと少し長め(15分程度ですが)に湯船に浸かった所、かなり負担だったのか心臓バクバクが治まらなくなり夜もあまり寝付けませんでした。 朝になったら心臓バクバクは治まったのです…
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント