みくみく
切迫で36週まで入院していましたが、浮腫に一番効いたのは食事管理でした😅
基本、醤油をかける場合は1.2滴だけ、無添加の出汁を使うなど行ってました💡

くじら
塩分控えめの食事にして、水分もしっかりとることをおすすめします😊
みくみく
切迫で36週まで入院していましたが、浮腫に一番効いたのは食事管理でした😅
基本、醤油をかける場合は1.2滴だけ、無添加の出汁を使うなど行ってました💡
くじら
塩分控えめの食事にして、水分もしっかりとることをおすすめします😊
「妊婦」に関する質問
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
26歳150センチ骨ストです。 11月の上旬に義祖母の姉妹たちの食事会に招待してもらっているのですが、今の妊娠が順調にいけば5ヶ月になります。 11月に妊婦を経験したことがないので、どんな服装でいけばいいかわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント