家事・料理 皆さん、夕飯決まりましたか?5歳の息子とパパとの3人家族ですが、夕飯悩… こんにちはー。 皆さん、夕飯決まりましたか? 5歳の息子とパパとの3人家族ですが、夕飯悩んでますー。 ペッパーランチにしよう!とメインは決めたけど、副菜が決まらない…。 息子は肉の塊が苦手なので、ペッパーランチも食べるかどーか…。パパとママは酒飲みなのでつまみが欲しい…。 なんかいい1品ありませんか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 5歳 パパ 息子 ランチ 家族 肉 ノンコ♪(9歳) コメント あーちゃま おつまみえのきどつですか? ずっと気になってたレシピでわたしも今日作る予定です♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント