コメント
はじめてのママリ
ブチ切れましょう😆笑笑
みみきゅ💡
私なら即キレます😂😂
-
pig
わたしもすごく我慢してるなと自分で感動してます🤣🤣
- 5月17日
ねこねこ
え、友人と?😂友人からコロナもらって娘さんにうつったらどぉするん?って聞いちゃいます😂😂
はじめてのママリ
ブチ切れましょう😆笑笑
みみきゅ💡
私なら即キレます😂😂
pig
わたしもすごく我慢してるなと自分で感動してます🤣🤣
ねこねこ
え、友人と?😂友人からコロナもらって娘さんにうつったらどぉするん?って聞いちゃいます😂😂
「旦那」に関する質問
子供産んで白髪増えた人いますか? 1人目出産のタイミングでカラーをやめて地毛に戻しました(完母でなかなか子供と離れられない、旦那が長期出張などで預けて美容室に行くタイミングが少ないため) 完母の影響なのか産後か…
子供の唇にヘルペスできたときって皮膚科ですよね? どんな治療?薬もらいましたか? 飲み薬飲ませるのでしょうか? どれくらいで治りましたか?😭 ヘルペス かどうかわからず、このまま年末年始入るの怖すぎて… 旦那がよ…
私心狭すぎですか? 実家からお高いお肉とすき焼きセットが送られてきて 30日は家族ですき焼き予定。 旦那の友達が28日に来て家で焼肉予定。 だったのに28日もすき焼きすると言われて は?ってなってます。 28日はス…
家族・旦那人気の質問ランキング
pig
イライラして今日帰宅してから一言も会話していません、
わたしなりの反抗です。笑