※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan(22)
子育て・グッズ

ジョイーの3輪ベビーカーを使っている方、シートが洗えないためカバーを敷いている方、どのメーカーのカバーを使用していますか?

ジョイーの3輪ベビーカー使ってる方いませんか??

シートが洗えないとのことで、上にカバー?クッション?を敷きたいのですが、敷いてる方 どのメーカーのを使ってますか?

コメント

はじめてのママリ

ライトトラックスエアでメラビー使ってます😊

• miichan(22)

miichan(22)

ありがとうございます!!
    クッションって感じですが畳む時とか邪魔になったりはしませんか??
    それと大きくなってきたら使いにくくなりそうなイメージなのですが今のところそんなことはないでしょうか??

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他のを使ったことがないので比較できませんが、特に邪魔に感じたり使いにくいと感じた事はないです😊

• 5月17日

miichan(22)

そうなんですね!(^^)

ちなみに·····ベビーカーの使い心地も教えていただけたら嬉しいです(^^)

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

走行性、安定感抜群、行きたい方向に操作しやすいので大満足です😊
    4輪の軽いやつを一度借りた時に操作しにくいし、ガタガタしてたのでやっぱり3輪がいいなぁと思いました!

• 5月18日

miichan(22)

遅くなりました!!
    意見を参考に、ベビーカー購入しました✨
    すごく使いやすくて感動しました( ¨̮ )
    ありがとうございます❤

メラビーのシートも悩んでいるのですが、つけた時の写真、畳んでいる時の写真を見せていただけたりしますか??

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気に入っていただけて良かったです😊
    コロナで外出してないので、写真は生後4ヵ月の時です。
    ベビーカーは車に載せっぱなしにしていて駐車場まで遠いので撮れなくてすみません😢

• 5月20日