子育て・グッズ ジョイーの3輪ベビーカーを使っている方、シートが洗えないためカバーを敷いている方、どのメーカーのカバーを使用していますか? ジョイーの3輪ベビーカー使ってる方いませんか?? シートが洗えないとのことで、上にカバー?クッション?を敷きたいのですが、敷いてる方 どのメーカーのを使ってますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 ベビーカー カバー miichan(22)(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ライトトラックスエアでメラビー使ってます😊 5月17日 miichan(22) ありがとうございます!! クッションって感じですが畳む時とか邪魔になったりはしませんか?? それと大きくなってきたら使いにくくなりそうなイメージなのですが今のところそんなことはないでしょうか?? 5月17日 はじめてのママリ 他のを使ったことがないので比較できませんが、特に邪魔に感じたり使いにくいと感じた事はないです😊 5月17日 miichan(22) そうなんですね!(^^) ちなみに·····ベビーカーの使い心地も教えていただけたら嬉しいです(^^) 5月17日 はじめてのママリ 走行性、安定感抜群、行きたい方向に操作しやすいので大満足です😊 4輪の軽いやつを一度借りた時に操作しにくいし、ガタガタしてたのでやっぱり3輪がいいなぁと思いました! 5月18日 miichan(22) 遅くなりました!! 意見を参考に、ベビーカー購入しました✨ すごく使いやすくて感動しました( ¨̮ ) ありがとうございます❤ メラビーのシートも悩んでいるのですが、つけた時の写真、畳んでいる時の写真を見せていただけたりしますか?? 5月19日 はじめてのママリ 気に入っていただけて良かったです😊 コロナで外出してないので、写真は生後4ヵ月の時です。 ベビーカーは車に載せっぱなしにしていて駐車場まで遠いので撮れなくてすみません😢 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
ありがとうございます!!
クッションって感じですが畳む時とか邪魔になったりはしませんか??
それと大きくなってきたら使いにくくなりそうなイメージなのですが今のところそんなことはないでしょうか??
はじめてのママリ
他のを使ったことがないので比較できませんが、特に邪魔に感じたり使いにくいと感じた事はないです😊
miichan(22)
そうなんですね!(^^)
ちなみに·····ベビーカーの使い心地も教えていただけたら嬉しいです(^^)
はじめてのママリ
走行性、安定感抜群、行きたい方向に操作しやすいので大満足です😊
4輪の軽いやつを一度借りた時に操作しにくいし、ガタガタしてたのでやっぱり3輪がいいなぁと思いました!
miichan(22)
遅くなりました!!
意見を参考に、ベビーカー購入しました✨
すごく使いやすくて感動しました( ¨̮ )
ありがとうございます❤
メラビーのシートも悩んでいるのですが、つけた時の写真、畳んでいる時の写真を見せていただけたりしますか??
はじめてのママリ
気に入っていただけて良かったです😊
コロナで外出してないので、写真は生後4ヵ月の時です。
ベビーカーは車に載せっぱなしにしていて駐車場まで遠いので撮れなくてすみません😢