コメント
はじめてのママリ
ライトトラックスエアでメラビー使ってます😊
はじめてのママリ
ライトトラックスエアでメラビー使ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
こころのもちようを教えてください😂 専業主婦です。6歳2歳がおり、上の子のせいで下の子がぐずった時に、余計なことすんなよーーー!!!っていう苛立ちが半端ないです😭思わず怒鳴りそうになるんですけど、今はどうに…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
ありがとうございます!!
クッションって感じですが畳む時とか邪魔になったりはしませんか??
それと大きくなってきたら使いにくくなりそうなイメージなのですが今のところそんなことはないでしょうか??
はじめてのママリ
他のを使ったことがないので比較できませんが、特に邪魔に感じたり使いにくいと感じた事はないです😊
miichan(22)
そうなんですね!(^^)
ちなみに·····ベビーカーの使い心地も教えていただけたら嬉しいです(^^)
はじめてのママリ
走行性、安定感抜群、行きたい方向に操作しやすいので大満足です😊
4輪の軽いやつを一度借りた時に操作しにくいし、ガタガタしてたのでやっぱり3輪がいいなぁと思いました!
miichan(22)
遅くなりました!!
意見を参考に、ベビーカー購入しました✨
すごく使いやすくて感動しました( ¨̮ )
ありがとうございます❤
メラビーのシートも悩んでいるのですが、つけた時の写真、畳んでいる時の写真を見せていただけたりしますか??
はじめてのママリ
気に入っていただけて良かったです😊
コロナで外出してないので、写真は生後4ヵ月の時です。
ベビーカーは車に載せっぱなしにしていて駐車場まで遠いので撮れなくてすみません😢