子育て・グッズ サイベックスのメリオベビーカーの持ち手部分が揺れるかどうか教えてください。 サイベックス メリオのベビーカー使ってる方 持ち手の部分って上下に揺らすと サイベックスのマークのところ接続部分から揺れますか? 揺れるのがふたうでふか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます🙋♀️ 多少揺れますね! 9月12日 はじめてのママリ🔰 多少の揺れは普通なんですね! 良かったです😭💙 うちのが不良品かと思ってました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 わかります!ちょっと不安になるくらい揺れますよね…! カーボンフレームだからかな?と思ってます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 同じで安心しました〜🥹💦 最近持ってる人多くて、すれ違う人たちのを見たりしましたが、揺れてるのかわかんなくて😂😂 バッグかけるフックつけてたのですが、重さでやられたのかとおまって、つけるのやめてたんですけど、気にせずかけたいと思います🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多少の揺れは普通なんですね!
良かったです😭💙
うちのが不良品かと思ってました!
はじめてのママリ🔰
わかります!ちょっと不安になるくらい揺れますよね…!
カーボンフレームだからかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
同じで安心しました〜🥹💦
最近持ってる人多くて、すれ違う人たちのを見たりしましたが、揺れてるのかわかんなくて😂😂
バッグかけるフックつけてたのですが、重さでやられたのかとおまって、つけるのやめてたんですけど、気にせずかけたいと思います🤣