コメント
ネコバス
今回の生理予定日はいつですか?
まめこ
出血は止まりました??これだけ反応してるなら陽性だと思います。
フライングですか??
妊娠してたら排卵検査薬も陽性になる事ありますよ!
-
まめこ
4月25日の生理はいつもと同じ感じでした??量が少なかったとかなかったですか??
- 5月17日
-
めぐ
フライングです。
今から市販のものをかってきて試してみようと思います。出血も15日ぐらいに少しあったんです。。- 5月17日
-
めぐ
生理はいつもどおりでしたが、一旦終わってからまた出血が続きました。
- 5月17日
-
まめこ
上の方に貼った基礎体温の前の部分ありますか?
- 5月17日
-
まめこ
高温期も続いてて陽性でてるなら妊娠ですよ!
- 5月17日
-
まめこ
5月1日は卵胞ありました??
- 5月17日
-
めぐ
こんな感じでした!1日はまだ小さいけどあると言われました!
- 5月17日
-
まめこ
その時、内膜の状態みました??その時には妊娠してたと思いますが💦
妊娠検査薬したのは、今日が初めてですか?- 5月17日
まめこ
私も海外の妊娠検査薬は生理予定日を過ぎてから、やっと濃くなりました。
日本製のも試してみて下さい。
可能性があるのは、実は前回の生理が生理ではなく、不正出血(切迫流産の出血含め)だった。
今回排卵がすごく早まった。ってところかなって思います。
-
めぐ
日本製ので試してみますね!
そうなんですね!5月1日通水検査をしました。それも関係ありますかね?- 5月17日
退会ユーザー
私も妊娠分かってから3週間毎日出血してました。
これだけ反応してれば妊娠されてると思いますよ!!😊
でも出血あると心配ですよね…💦私も毎日不安でした😭が、ここまで育ってくれてるので、赤ちゃん信じましょう🥺
-
めぐ
今クリアブルーで検査したら陽性が出ました!今も少しだけパンツに少し血がつく程度の出血がありました。
- 5月17日
-
退会ユーザー
おめでとうございます💕😍これだけハッキリ出てれば妊娠確実ですね!
私もナプキンに少しつく程度でしたが、出血は甘く見ない方がいいと思います💦無理はしないで下さいね😭- 5月17日
-
めぐ
でも1日に通水検査してるんです😰子宮外妊娠の可能性もありますよね?😢
- 5月17日
-
退会ユーザー
通水検査って確か生理から1週間後くらいの排卵前にするんでしたよね?
その後の排卵で妊娠したんじゃないでしょうか?😊
確かに出血してる限りは、子宮外妊娠や流産の可能性はないとは言いきれないですね💦
初期の流産はどうしようもないと言いますが、無理せず安静してるに越したことはないと思います😭- 5月17日
-
めぐ
生理から1週間後にしました。でも前回の生理が25日だったのでこんなに早く反応出るのはおかしいのかなと思いまして😥
- 5月17日
-
退会ユーザー
通水の前に卵胞チェックなかったですか?もし排卵近くだったら検査できないと言われたことあります!
だから検査して体が何かしらの変化を感じて、少し早く排卵たのかもしれないですね!気持ちの問題で排卵が早まる事もありますしね!!- 5月17日
-
めぐ
通椎検査の時に卵胞チェックはしました。まだ小さいと言われました😳
その後も少し出血してたのですが、検査後の出血かと思いまして😥- 5月17日
-
退会ユーザー
あとはもう病院へ行ってきた聞くしかないですね💦心配なら安心するためにも早めに行かれてもいいと思います
- 5月17日
めぐ
明日病院行ってきます。先月末に血液検査もしてるのですが😰
めぐ
前回が4月25日だったので、だいたい30日周期です。
ネコバス
ということはまだ生理予定日にしては早すぎますよね?
でも妊娠検査薬でこんなハッキリ陽性がでるのは
可能性があるのではないでしょうか?
私は海外の検査薬で
生理予定日にうっすら陽性だったのですが
こんなに濃くでなかったです!
めぐ
そうですよね。
ちなみに体温はずっと高温期なのです。やっぱり偽陽性ですかね。。それか子宮外妊娠ですかね。
ネコバス
日本製の検査薬が1番確実だと思います!
ぜひ試してみてください!
妊娠されてるといいですね😊