妊活 排卵検査薬がずっと、強陽性のままです。考えられる原因って何かありま… 排卵検査薬がずっと、強陽性のままです。 考えられる原因って何かありますか? 5月5日は陰性でその後徐々に濃くなり、 8日には陽性。そして本日17日も陽性のままです。 14日に病院にて卵胞チェック済で2つあった卵は無くなっていました。 4月30日~5月5日生理。 周期は25~27日。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 陽性 卵胞チェック あかり コメント かぷりこ 卵巣嚢胞とか嚢腫はありますか?私は卵巣嚢胞持ちだったのですが、それが排卵検査薬に反応してしまっていました!😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント