ママリ
うちは3歳から身長もあったのでブースターシートのやつを使っています。

ペネロペ
3歳からジュニアシート、4歳からブースターシートにしました!(切り替えられるタイプ)
窮屈になってきた・しっかり座っててくれる・寝る事がなくなった・お友達が座ってるのを見て私もーとなった などが理由です✨

3-613&7-113
3歳からジュニアシート(背もたれついてるやつ)にしました。理由は、大きめの娘にとってチャイルドシートが小さく窮屈そうだったからです。
ママリ
うちは3歳から身長もあったのでブースターシートのやつを使っています。
ペネロペ
3歳からジュニアシート、4歳からブースターシートにしました!(切り替えられるタイプ)
窮屈になってきた・しっかり座っててくれる・寝る事がなくなった・お友達が座ってるのを見て私もーとなった などが理由です✨
3-613&7-113
3歳からジュニアシート(背もたれついてるやつ)にしました。理由は、大きめの娘にとってチャイルドシートが小さく窮屈そうだったからです。
「3歳」に関する質問
3歳の子、膀胱炎になることありますか? でも痒いと言っています… 昨日保育園から帰ってきて、おしっこがちょこちょこ何回も出て、その度にオムツ替えています😅 少し臭いもします😳 それが尿からの臭いなのか分からず。 見…
3歳の子で年少。急に黄色の鼻水と少し咳が出ていたのですが、小児科でのどが赤いと言われ、体重は?と聞かれて15キロくらいと伝えしまったのですが、間違いで最近園で測った時は14.5キロだったようで😭 というのも、処方さ…
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント