もぉ、娘可愛いなぁ😍💩中の娘を主人に「娘ちゃんうんちしてるけど私洗濯…
もぉ、娘可愛いなぁ😍
💩中の娘を主人に「娘ちゃんうんちしてるけど私洗濯物干しに行くから、出たって言ったら拭いてあげてね!」と頼んで洗濯物を干しに‥
「でーたー。」と何度か聞こえるけどきっと拭きに行ってあげていないんだなぁと思っていたら ♪カラカラカラカラ
トイレットペーパーの端を持って主人のいるリビングまで拭いてもらいに走る娘は🤣トイレットペーパー新しいのに変えたばかりだから良い感じに伸びてる!
主人が「なにしてるの!!」と言っているけど「何度も呼んだのに来てくれないからトイレットペーパー持って拭いてもらいに来たんじゃない🤣」なにも娘は悪くない!ゲームをしていてさっさと拭きに行かない主人が悪い🤣
子供の思考回路って面白いですよね!
- りんご(6歳)
コメント
sho❤
えらい🤣
間違ってない🤣
saaachi
思わず笑っちゃいました🤣
同じ月齢のお子さんなので、むしろすごい!賢い!何も間違ってない(笑)と思ってしまいました✨✨
できることも増えて、自分なりに色々考えてて面白いですよね💕イライラすることも増えたけど、この投稿に癒やされました😊🍀
-
りんご
色々できるようになって自分で考えて動けるようになってきて面白いですよね。
- 5月17日
りんご
大惨事ですが間違ってない!できたら今度からトイレットペーパー切ってから持っていってくれたら助かる🤣