コメント

ゆー
色々あり、産後半年で治療再開して、産後9ヶ月で妊娠しました^ ^
ゆー
色々あり、産後半年で治療再開して、産後9ヶ月で妊娠しました^ ^
「不妊治療」に関する質問
義母の愚痴聞いてください…。 4年間の不妊治療の末妊娠できたから余計だと思うのですが 義母の初孫フィーバーが止まらなくストレスが半端ないです。 ・安産祈願は必ずついて行きたい。(お母さんはこの日いけるからそっ…
3人目不妊治療したいけど踏み切れません… 上の子5歳、下の子3歳でどちらも幼稚園行ってて私も週3〜4日働いてます。 問題なのが病院が遠いことです。車で高速3時ほどかかります😭なので仕事しつつ子供達のお迎えなど、両立…
今44歳、絶賛不妊治療中です。 クリニック必須とされてるスクリーニングを人工授精の保険診療で受けるか自費で全額自己負担でスクリーニング検査を受けて1周期でも早く採卵にいくか迷ってます。 状況としては以下の通り…
妊活人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます。
私も色々あってそろそろ不妊治療再開したいのですが生理が来なくて...
まず元々生理は自然と来なくて😭
以前通っていた所は産後でも生理起こす薬を処方してくれて自己注射などもさせてもらってたのですがコロナの為そこの病院は大阪なのでいけなくて地元の病院だと産後間もないしって感じで治療という治療してくれません😔
不妊治療再開した時は
生理も来てましたか?
それとも生理も薬などで起こして不妊治療再開しましたか?😔