コメント
★
お昼は基本うどんにしてます🤣味は和風だし、野菜だし、コンソメ、お味噌味のローテーションです💧
★
お昼は基本うどんにしてます🤣味は和風だし、野菜だし、コンソメ、お味噌味のローテーションです💧
「月齢」に関する質問
5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんでしょうか? 足の力が生まれつき強く、歩行器使わせたら家中破壊しまく…
新生児の泣き声についてです 生後4週目の息子の泣き声がデカすぎます。 泣き声に種類がなく毎回この世の終わりかってくらい全力で泣き叫び鼓膜に響き頭が痛くなるくらいです。 産院入院中からかなりでかく、この子の個性…
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月の息子がいます 発達のことで気になって仕方ありません、 ・目が合うとニコッと笑ってくれますが、一瞬だけで、無視のときもあります ・目が合うこともたまにです ・名前を呼んでも振り向かず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁいいですね♪
うどんの他に何か作られてますか??🤔
★
野菜とタンパク質の魚か肉は絶対入れてます!たまに卵入れたりしてます🥚
ママリ
なるほど🤔
よければメニュー教えていただけませんか??😊
とりあえず時短で作りたくて……
★
メニューというメニューは無いんですけど💦冷蔵庫にある野菜を茹でて細かく切って冷凍保存、うどんや肉や魚も個別で冷凍保存してます(>_<)出汁も片栗粉でとろみつけて冷凍してます!食べる前にチンするだけなので楽です♡コンソメ野菜お味噌の味はBFの粉をちょろっとかけてます^_^
ママリ
なるほど!!
うち手作りなのでいつもメニューに迷ってて😂
毎日離乳食で頭がいっぱいです💦💦
★
毎回手作りはすごいですねー!素晴らしい🌟大変ですがお互い頑張りましょ〜(*´∇`*)
ママリ
いえいえ😭
昼は7ヶ月からのBFが余ってるので、それを消費して昼にまわしてるので手抜ける時は抜いてますよ😂
お互い大変ですが頑張りましょう🥺