コメント

はじめてのママリ🔰
何が不安なんですか?

たぷ
生理前のおりものって普通じゃないんですか??
逆に妊娠してるのかと思うなら、チェックワンファスト(生理予定日当日から使える)妊娠検査薬を使ってみてはどうでしょう。
もしそれで反応がなければ性病の可能性も無きにしも非ずですね。
-
ゆかり
そうですよね。ありがとうございます。
- 5月17日

ゆかり
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
何が不安なんですか?
たぷ
生理前のおりものって普通じゃないんですか??
逆に妊娠してるのかと思うなら、チェックワンファスト(生理予定日当日から使える)妊娠検査薬を使ってみてはどうでしょう。
もしそれで反応がなければ性病の可能性も無きにしも非ずですね。
ゆかり
そうですよね。ありがとうございます。
ゆかり
ありがとうございます。
「生理前」に関する質問
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
妊娠発覚した頃あたりのお腹はどんな感じでしたか? 妊娠出産経験ないのですが 生理じゃない時のように、お腹の違和感ゼロみたいな感じでしたか? それとも生理前と同じようなお腹の変な感じ(?)、違和感とかありまし…
高温期10日目です! 高温期に肛門痛?がある方いらっしゃいますか? ピキーンとした痛みが断続的にあります😂ちょっと痛い… 生理前症状か 妊娠してた時の症状か 併せて教えていただきたいです😆🌈
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
妊娠してるのか。してるなら嬉しいですが…。
今までにない症状が出てるので。
はじめてのママリ🔰
妊娠するときはするししないときはしません。
ただ私は二回ともいつもと違う症状で気づきました!