お礼についての質問です。住んでいるアパートの隣のおじいさん、おばあ…
お礼についての質問です。
住んでいるアパートの隣のおじいさん、おばあさん(60代後半から70代前半くらい?)から、息子にトイストーリーのフェイスタオルとお菓子をいただきました!会うと挨拶をしたり、朝、私たちが駐車場に向かう時に、家の中(台所?)から見えると手を振ってくれたり(毎日ではない)くらいのお付き合いなので、正直びっくりしました😅でも「かわいいのみつけたから」と買ってくれたようで、息子もトイストーリー大好きなのでとても喜んでいます✨
皆さんなら、お礼はどうしますか?実家で野菜など作ってたらお裾分けとか、旅行に行ったらお土産とか出来れば自然かな、と思いましたがどちらもできそうになくて💦
何かいい案があれば教えてください🙏
- ゆーママ(6歳)
コメント
雪見だいふく
何かテイクアウトやデリバリーでお惣菜やスイーツを少し多めに買って渡したりとかお子さんが何か書いてお手紙みたいな感じで渡したりとかしたらどうでしょうか?☺️💕
はじめてのママリ🔰
手紙などは今後も濃密な付き合いになってしまいそうなので私は避けます。やはり何かお菓子など食べ物を買ってお礼とします。
-
ゆーママ
参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨
- 5月17日
ゆーママ
参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨