コメント
3-613&7-113
パンツタイプの横が、切れるようになってるのでそこを切ってましたよ😊
おむこむの母
先に通すと拭きづらいです!
おしっこの時はうちもそうしてますが(><)
うんちの時は仰向けにさせて、普通に替えてます!
寝返りをしようとするので、私の両足で子供の両腕を軽く踏んで、寝返りさせないようにしてます(笑)
3-613&7-113
パンツタイプの横が、切れるようになってるのでそこを切ってましたよ😊
おむこむの母
先に通すと拭きづらいです!
おしっこの時はうちもそうしてますが(><)
うんちの時は仰向けにさせて、普通に替えてます!
寝返りをしようとするので、私の両足で子供の両腕を軽く踏んで、寝返りさせないようにしてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
つわり中… 吐き気止めもらったんですが。基本食べ悪阻です😭 まだ、吐いてません。 でも、食べるのも気持ち悪いです👎 でも、無理やり食べたら少しおさまります。 この場合も、吐き気どめは飲んだ方がいいのかな? 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
動き回ると、オムツ脱げてしまうので抑え付けてました。寝っ転がしてオムツの横のとこ切ってお股を綺麗にして、片足を抑えたまま軽く横向きにしてお尻綺麗にしてました。反対向きにする時に、ウンチついてるオムツを半分に畳んでその上に子供のお尻乗せてました。