サプリ・健康 産後2週間です。朝起きてトイレに行ったら悪露の塊が出てくる感じがあっ… 産後2週間です。 朝起きてトイレに行ったら悪露の塊が出てくる感じがあって、あー結構でかいなぁと思って出てくるの待ってたら出切らずにぶらさがってます…いきんでみても動いてみても出てくる様子がないんですが引っ張って出しても大丈夫ですかね… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 悪露 産後 夫 トイレ おん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント るき よくふいて引っ張ってました🙄 5月17日 おん 引っ張ってふきました😹 グロすぎてめっちゃティッシュ使ってたらトイレ詰まって血の塊より焦りました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
引っ張ってふきました😹
グロすぎてめっちゃティッシュ使ってたらトイレ詰まって血の塊より焦りました😂