コメント
なな
パパと交代で見てます😩
が、大人しければいいかなぁと思ってウトウトしてます😩
気持ちわかります😓
たくまま
同じです😂
息子も5時には起きてきます😂
ほっとくことはできないので、一緒に起きてリビングで遊んだりしてます😂
-
ゆん
起きてらっしゃるんですね!✨
せめてあと1時間、、30分でもいいので寝て欲しいですよね🤣- 5月17日
なな
パパと交代で見てます😩
が、大人しければいいかなぁと思ってウトウトしてます😩
気持ちわかります😓
たくまま
同じです😂
息子も5時には起きてきます😂
ほっとくことはできないので、一緒に起きてリビングで遊んだりしてます😂
ゆん
起きてらっしゃるんですね!✨
せめてあと1時間、、30分でもいいので寝て欲しいですよね🤣
「おもちゃ」に関する質問
1歳と3歳のクリスマスプレゼント🎁 私は本人たちが欲しいものをあげたい(おもちゃ)けど旦那がおもちゃはもういらない、これ以上増やしてどうする、家をそんなに散らかしたいか?と怒ってきます… 確かにおもちゃの量多い…
うちに遊びに来た友達が立て続けに胃腸炎になっているのですが、わが家が感染源になっているのでしょうか… うちの人間は誰一人体調不良にはなって無いのですが、遊びに来た2日後に母子共に胃腸炎になったと連絡を受けまし…
1際の娘にフォークとスプーンの練習をさせたいのですが、なかなか上手く食べてもらえません。 フォークに食べ物を刺してお皿に置いてもフォークから外して手で食べ、 娘の手に持たせて口に運ぼうとしても嫌がられます。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ですよね。。
泣いてたらすぐ飛びおきますが…ウトウトしちゃいますよね🤣💦