コメント
なな
パパと交代で見てます😩
が、大人しければいいかなぁと思ってウトウトしてます😩
気持ちわかります😓
たくまま
同じです😂
息子も5時には起きてきます😂
ほっとくことはできないので、一緒に起きてリビングで遊んだりしてます😂
-
ゆん
起きてらっしゃるんですね!✨
せめてあと1時間、、30分でもいいので寝て欲しいですよね🤣- 5月17日
なな
パパと交代で見てます😩
が、大人しければいいかなぁと思ってウトウトしてます😩
気持ちわかります😓
たくまま
同じです😂
息子も5時には起きてきます😂
ほっとくことはできないので、一緒に起きてリビングで遊んだりしてます😂
ゆん
起きてらっしゃるんですね!✨
せめてあと1時間、、30分でもいいので寝て欲しいですよね🤣
「おもちゃ」に関する質問
主人の愚痴です😌 まだ息子4ヶ月とかだから年末年始に帰省しても滞在するの3日ぐらいにするとか言ってたじゃんかよ〜〜 しっかり1週間あるじゃねえか😇 しかも1週間みんなでお世話になるから、菓子折りとは別にいくらか💸…
1歳4ヶ月、単語多分ゼロ?かいくつか言えてるのか!?くらいです。 1歳半検診1歳7〜8ヶ月ごろみたいなので、早めに何処か相談するべきですか? 宇宙語はたくさん話してて、ずっと声出して暗いおしゃべりですが、ん!ん…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ですよね。。
泣いてたらすぐ飛びおきますが…ウトウトしちゃいますよね🤣💦