家族・旦那 夫への愚痴です。今日は排卵痛がこれまでになく痛みます。そしたら家事… 夫への愚痴です。 今日は排卵痛がこれまでになく痛みます。そしたら家事は俺がやるからと言ってくれました。 けれど、食器もあとでやる。洗濯物も後で干す。とすぐにやってくれません。 あとっていつなんだろう。 結局わたしがやる羽目になるのが目に見えてます。 はぁ。 でも、痛くてすぐには動けないし、長時間立ってられない。 自分がやったってすぐにはできないんだから仕方ないと思うしかないですよね。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 家事 夫 食器 洗濯 排卵痛 しおり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あみ 分かります! 私の旦那もそんな感じなので 結局自分がした方が早いかな?と 自分でしてしまいますっ🥶🙏🏻 お腹が張った時なども 辛いですが張り止めをのんで パッと済ませます👀‼️‼️ 5月17日 しおり しんどいですよね。 諦めなきゃいけないのはわかってるんですけど、期待させるようなこと言わないで欲しいです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
しんどいですよね。
諦めなきゃいけないのはわかってるんですけど、期待させるようなこと言わないで欲しいです。