コメント
yun☺︎︎❤︎
ブルガリアヨーグルトなどの無糖のプレーンヨーグルトがいいみたいです(^^)
うちの子はフルーツを混ぜたり、野菜と和えたりすると食べてくれました(^^)
みっこ姉
大人も食べるのであれば、ブルガリアなどの大きいパックでいいと思います。
食べるのに慣れてきたら少し水切りすると食べさせやすいです。
大人がヨーグルトをあまり食べないのであれば、ダノンの無糖が小分けされてるので便利です。
-
ダイア
ダノンの無糖が小分けなんですね!主人が加糖じゃないとダメなので、小分けは助かります( •̀∀•́ )✧
- 6月13日
ラテ&ゆめ
初めての時は、ベビーダノン食べさせました!
フルーツ入ってるので食べやすいかな〜って思って。
でも、いいのお値段なので、途中でプレーンヨーグルトに変えました!無糖か確認して買ってます!
うちは、ヨーグルトに果物混ぜたり、そのままでも大好きです😊
-
ダイア
ベビーダノンなんてあるんですね!知りませんでした( •̀∀•́ )✧でもお値段がなんですね(^^)
- 6月13日
つぶあんこ
ブルガリアヨーグルトにフルーツやきな粉入れてます(^^)
-
ダイア
きな粉!試したいです(^^)豆腐が大丈夫でも、やはり、ひとさじからですよね〜
- 6月13日
はなちゃ1277
ベビーダノンがいいみたいですね♪
でも、うちはブルガリアを買い、バナナなどと混ぜてあげました!
初めての味に戸惑ってましたねf^_^;)
初めは小さじ1程度にしました。
-
ダイア
ヨーグルトは酸っぱいから赤ちゃん戸惑うかもしれませんね(o^^o)
- 6月13日
退会ユーザー
ベビーダノンはヨーグルトではない
と、聞いて
確かに赤ちゃんが食べるには甘いのかも?
とか思い始めて
それからダノンBIO?の
無糖にバナナを混ぜ
あげるようになりました◟́◞̀
-
ダイア
そうなんですか!?なるほど〜。やはり大人が食べるようなヨーグルトがいいのかなぁ。バナナ、早く試さなきゃです!
- 6月13日
ダイア
やはりブルガリアですかねぇ。今日初めてリンゴを食べてさせるので、水曜日にヨーグルトをあげてみようかなと考えてています。その後バナナかなぁ。ありがとうございました!