コメント

はじめてのママリ🔰
私も朝の6時にお腹の痛みで起きて、そこから寝れなかったので感覚測り、7〜8分くらいで来てたので、病院行きました😇5センチ開いてて入院になり、次の日産まれました!
はじめてのママリ🔰
私も朝の6時にお腹の痛みで起きて、そこから寝れなかったので感覚測り、7〜8分くらいで来てたので、病院行きました😇5センチ開いてて入院になり、次の日産まれました!
「お腹の張り」に関する質問
33週妊婦です。 朝からみぞおち付近の激痛で冷や汗が止まりません。 2回嘔吐しました。 痛みに波があって、ギリギリと内臓がしめられるような痛みです。 お腹の張りはそんなになくて、胎動もあります。 痛みの種類的には…
切迫について。 現在23週ですがお腹の張りを感じたことがおそらくありません。 病院の先生からは 子宮収縮の痛み(キューっとなる感じ) 下腹部が痛くなる と聞いているのですが、へそすぐしたはたまに痛いかも?と思うこと…
不安で落ち込みます。吐き出させてください。 今妊娠11週目に入ったところです。 妊娠検査薬で陽性と出た後に足や手に水疱や痒みがあったので6月半ばに皮膚科で通常疥癬といわれました。その頃は妊娠6週くらいで、駆虫剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぞー
同じです😂
7.8分だともう連絡ですね💦
今のところ10分なのかな?って感じですが測り始めたのが遅かったのでまだ様子見してます💦