生理が不規則で1ヶ月以上きていないが、妊娠の可能性は?同じ経験の方のアドバイスがほしい。検査薬を試し、陰性なら不妊治療も考え中。
生理周期がバラバラで、排卵日や次回生理予定日がわからないのですが、1ヶ月以上生理が来ていません。妊娠の可能性はありそうでしょうか?
同じような状況で妊娠された方のご経験が聞きたいです!
前回生理日:4/5から1週間
生理周期:最近は35日ぐらいが多かったですが本当に月によってバラバラです
排卵検査薬(ハイテスター):5/1に初めて2本になり陽性、5/12に再度やってみたら3本
仲良し:5/3、5/14
現在、下記のような兆候があります。
・足の裏や手が熱っぽい(足の裏は一日中熱くて、特に夜は寝られないぐらいです)
・平熱よりも高い体温で、たまにほてる
・5/16初めて関節の痛み、下腹部が少しチクチクする感覚
・食欲がいつもよりもない
・生理が35日周期だとすると1週間程度遅れている
・おりものは増えていて、排卵期のような透明ではなく、白くてどろっとしていてスライムのようなときもあり
・胸の張りや乳首の痛みなどはなし
このまま生理が来なければ検査薬も使ってみようと思いますが、
もし似た経験の方がいらしたらお話を聞きたいです😥
また、検査して陰性だった場合は、不妊治療にも行ってみようかと思っております。。
よろしくお願い致します(u_u)
- ひなの

ひなの
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。今はお子さんいらっしゃるとのことで、おめでとうございます🍼
なかなか生理前との区別がつかないのですが、
朝起きたときの吐き気があり、妊娠かなぁと思っているところです。。
コメント