コメント

みー
難しそうだなーと思います🥺
服装によりそうですね😇
私は無難な色にしちゃいました😄

退会ユーザー
私も無難な色にしましたが自分の服が色物や柄物が多いからで、服がシンプルなら逆にいいかもですね🙂✨ありだと思います!!
-
ママリ
服はモノトーン系でシンプル多めです!いいですかね🥺
- 5月17日

Naaa
旦那もつけるので
無難な色にしましたー😆
-
ママリ
あ、旦那のこと考えてなかったです😱😂コメントありがとうございます🙇♀️
- 5月17日

1男1女ママ
旦那もつけるし、私もシンプルなの好きなので、無難な色選びました😊
-
ママリ
旦那のこと忘れてました😂笑
本当は黒かカーキかデニムのものがいいのですが、こちらがセールになっていて迷います🥺- 5月17日

まま
可愛いですー😳💗私は好きです!🌟
-
ママリ
たしかに可愛いですよね💓
飽きが来ないか心配です😂- 5月17日
-
まま
もはや欲しいと思ってしまいました💗
確かに飽きないか不安ですが、好みです👍🏼- 5月17日
-
ママリ
ほんとですか🥰
コロナの10万円の給付金で買おうかと思います🤣- 5月18日

はじめてのママリ🔰
昔のエルゴ?と思うかな
今は黒かグレーが主流なイメージなので
-
ママリ
そうなんですか😳
これは2019年末に販売されたばかりのものですが、人気がないのかこれがセールになっていて💧
ほんとは無難なカラーが欲しいです🥺- 5月17日

ぐるにゃー
かわいいですね😃
私はエルゴ自体使ってなかったですが、柄物の服はほとんど着ないので、よく見る単色のものよりこれ選びます😊
みんな同じ、みたいなのがそもそも好きじゃないのもありますが笑笑
-
ママリ
可愛いですよね!でも飽きがこないか心配です😔
私も服はモノトーン系でシンプルめが好きです🖤🤍- 5月17日

ママリ
私は無難な色にしましたが、これは可愛いですね☺️✨
-
ママリ
ほんとは黒かカーキかデニムのものが欲しいのですが、これがセールになっていて🥺迷いますー!😭
- 5月17日
-
ママリ
迷いますね💦
でも欲しい‼️と思っているカラーを購入した方が良いと思います😊- 5月18日
-
ママリ
そうですよね😣後悔しないように決めます!💪
ひったんママさんはエルゴお持ちですか?もしお持ちでしたら前向きできるタイプとそうでないタイプ、どちらをお持ちですか?🤔- 5月18日
-
ママリ
エルゴのオムニ360使っています😊‼︎
前向き抱っこが出来るタイプです!
少し前に前向きデビューをしたのですが、娘は凄く喜んでいてキョロキョロしながら手足をバタバタとしていました☺️- 5月19日
-
ママリ
やはりオムニ360人気ですね🌟
息子も一度前向きできるものを借りてお散歩した時はすごく喜んでました😂✨
前向きできるタイプ購入します🤓- 5月20日

✩sea✩
可愛いと思います!
でも、柄物の服を着たら、柄×柄で、ちょっとうるさい印象になってしまうかな、と(^_^;)
画像のように、無地にその柄のエルゴは、映えてとっても可愛いと思います(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ
たしかにそれはありますよね!😂
柄物の服は滅多に着ないので大丈夫かなぁと思いますが、ほんとに欲しい色は無難なカラーなので後で後悔しないかなぁと心配です🥺- 5月17日
ママリ
たしかにそうですよね🥺
本当は黒かカーキかデニムのものが欲しいのですがこちらがセールになってて迷います💧
みー
セールだったら迷っちゃいますね🥺
どれくらい安いかによりますが抱っこ紐結構な頻度で使ったり出かけたりすると思うのでお気に入りの色にした方が後悔しなくていいかなと思います😊
ママリ
通常31900円のところ、2万2千円です🥺
そうですよね🤨!
みーさんは、エルゴお持ちですか?もしお持ちでしたら、前向き抱っこできるタイプかできないタイプかどちらをお持ちか教えていだけますか?😖
みー
それはとてもお安いですね😳💦
エルゴのオムニ360のクールエアーを最近購入しました😊
お写真の物と同じ物かと思います😄
私は前向きはあまりしないですが前向き好きな子もいるみたいですね☺️
おんぶが最高に重宝してます笑
ママリ
ですよね😭🌟💦
ほんとですか!😳オムニ360とアダプトの違いって、前向きできるかできないかだけなんですかね?🤔
やはりエルゴは疲れにくいですか?🙄💓
みー
説明読んだ感じだとそんな感じですよね🤔
元々ベビービョルン使ってたんですがエルゴにしてから疲れにくいですし装着が簡単で快適です🤗
装着は簡単なんですが寝てる時に置くのがちょっと難易度高いです笑
ママリ
そうなんですね😳私は今napnap使ってるんですが、かなり使い込まれたお古なのですぐ肩腰痛くなって😭
エルゴ早く使いたいです🥺✨
寝てる時…、がんばります😂✨笑