コメント

はちこ
必ず女の子が生まれてくるなら頑張りますが、そうではないので諦めモードです🤦♀️
ハローベビーガール使っても男の子だったので😂
子供達が全員小学生以上になったらまたその時考えようと思ってます😅
女の子欲しいですよね😭😭
はちこ
必ず女の子が生まれてくるなら頑張りますが、そうではないので諦めモードです🤦♀️
ハローベビーガール使っても男の子だったので😂
子供達が全員小学生以上になったらまたその時考えようと思ってます😅
女の子欲しいですよね😭😭
「女の子」に関する質問
5歳の上の子(男の子)から 「家族で1番好きなのは誰?!」と聞かれます💦 何と答えますか? 何と答えるのが良いのでしょうか? これまで、「パパと◯◯くんと◯◯ちゃん(3歳の下の女の子)、3人が世界で1番好きだよ」と答…
生後9ヶ月の女の子です。 来週から3回食を始める予定ですがまだ全くモグモグできず丸呑みしてしまいます。かなり細かいみじん切りでないと吐いてしまいます。 こうしたらモグモグするようになった等ありますか? モグ…
くだらん質問すみません😫 今日会社の仲のいい先輩方と話してたんですが、、 私は夫にいつまでも女として見られたいし 女の子扱いいつまでもされたいし一人の人間 としてみてほしい。 って話してたんですが 先輩方(30代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
確証があればいきますがこればかりは分からないですよね、、
女の子欲しいです😂
うちも皆んなもう少し大きくなったら考えようかな、、