コメント

わたし
働いてます!
あんまりしてくれないですね笑
逆に義母が協力してくれて夜ある日はお泊まりさせてもらってるんですけど、早めに迎えきてくれて家事やる時間できたりって感じです。

退会ユーザー
日中はフルタイム会社員、夜中は自宅でWebライターやっています。
親戚もみんな遠方、旦那は朝から深夜までいない仕事してますが、慣れますね🤣
家事は、時短家電とかパルシステムとか作り置きとかミールキットフル活用で乗りきってます✌️
わたし
働いてます!
あんまりしてくれないですね笑
逆に義母が協力してくれて夜ある日はお泊まりさせてもらってるんですけど、早めに迎えきてくれて家事やる時間できたりって感じです。
退会ユーザー
日中はフルタイム会社員、夜中は自宅でWebライターやっています。
親戚もみんな遠方、旦那は朝から深夜までいない仕事してますが、慣れますね🤣
家事は、時短家電とかパルシステムとか作り置きとかミールキットフル活用で乗りきってます✌️
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ひーな
なるほど!義母が手伝ってくれるのもありがたいですよね!うち夜やるって言ったら多分反対されるので、内緒でやります(笑)うちの旦那は普段から協力的なので大丈夫と信じてます!(笑)