ゆなーん
薬の副作用ですかね?ジプレキサ、、とかですか?

みぃ
抗精神病薬内服すると体重が増えたり過度に眠かったりすることがあります。生活に支障があったり、車を運転されることが多いのでしたら主治医に相談したほうがよろしいかと思います。
ゆなーん
薬の副作用ですかね?ジプレキサ、、とかですか?
みぃ
抗精神病薬内服すると体重が増えたり過度に眠かったりすることがあります。生活に支障があったり、車を運転されることが多いのでしたら主治医に相談したほうがよろしいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
一度も実家に頼らず、自宅保育でワンオペの方いますか?お子さんが入園された時、寂しかったですか?自分がそうなのですがいろいろあり実家に帰らず、産後から夫婦2人で子育てを乗り切ってきました🥹私の体調不良が続き仕…
夫が毎日パチンコ行ってます 送迎手伝って欲しい時は 休憩を取って送迎してくれて またパチ屋に戻ります 毎日毎日パチンコ パチンコを私にやめろと言われると メンエス行ったり お気に入りの女の子を見つけて遊びに走っ…
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭との付き合いに悩んでいます。 私もお相手も引っ越してきたばかりで数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント