コメント
ままん。
回答になってませんが、旦那さん 大きくなった?とか言われましたか?☺️私も貧乳で悩んでます。どんな事したかよかったら教えてください😢
ままり
私もめちゃくちゃ貧乳で旦那のがおっぱい大きいです(笑)🐷
普通にちっちゃ!とか言ってきますが気にもしてません🤭🤭🤭(笑)
でも大きくなってもみたいです(笑)
退会ユーザー
妊娠して胸が大きくなってきてから旦那に胸触られるようになりました😂😂😂
付き合ってた頃は貧乳派とか言ってたのに行動は正直だな😂😂笑
ままん。
回答になってませんが、旦那さん 大きくなった?とか言われましたか?☺️私も貧乳で悩んでます。どんな事したかよかったら教えてください😢
ままり
私もめちゃくちゃ貧乳で旦那のがおっぱい大きいです(笑)🐷
普通にちっちゃ!とか言ってきますが気にもしてません🤭🤭🤭(笑)
でも大きくなってもみたいです(笑)
退会ユーザー
妊娠して胸が大きくなってきてから旦那に胸触られるようになりました😂😂😂
付き合ってた頃は貧乳派とか言ってたのに行動は正直だな😂😂笑
「旦那」に関する質問
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それは言われてないです😭
私旦那に隠れて努力してるので(あんまり努力してるところを見られたくないのと貧乳で悩んでるところを知られたくない)旦那もあんまりそういうことは口に出さない気がします😂
私が今やってるのは
毎日豆乳を飲む
お風呂の時マッサージをする
おっぱい体操をする
ナイトブラをつける
週に一回ベンチプレスを使ってフライなどを15回3セットやるって感じで結構やってます😂
貧乳だとほんと揉んでくれないし触られてもあー小さくてごめんねって思うし仲良ししても集中できないですよね😭