妊娠・出産 排卵検査薬で茶おりが気になるので、強陽性かどうか知りたいです。 今高温期12日目です! 今茶おりがでて気になって気になって 排卵検査薬でチェックしました 妊娠検査薬がなかったので😭😭 これって強陽性ですかね??? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 茶おり 高温期12日目 さーちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント (22) 強陽性だと思います! これは妊娠してる可能性かなりあると思います! 妊娠検査薬しなきゃですね💕💕 5月16日 さーちゃん ドキドキして手が震えました・・・。 早く検査したいけど家にないので明日買いにいきます😥😥 でも高温期まだ12日ですのでフライングになりますか??? 5月17日 (22) 私は1人目、12日目には出てました🥰 フライングですね! 生理予定日の1週間後に使うものなのでそのあたりで正確な判断ができるようです🥰 5月17日 さーちゃん フライングしましたが 陽性でました😭😭😭😭 これ陽性と判断して大丈夫ですかね??? 5月17日 (22) おめでとうございます㊗️! フライングでこれだけ出てれば完璧だと思います💓💓💓私まで嬉しくなっちゃった🥰🥰❤️お体ご自愛くださいね❤️❤️ 5月17日 さーちゃん ありがとうございます!!!! まだまだですが頑張ります😫♥️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ドキドキして手が震えました・・・。
早く検査したいけど家にないので明日買いにいきます😥😥
でも高温期まだ12日ですのでフライングになりますか???
(22)
私は1人目、12日目には出てました🥰
フライングですね!
生理予定日の1週間後に使うものなのでそのあたりで正確な判断ができるようです🥰
さーちゃん
フライングしましたが
陽性でました😭😭😭😭
これ陽性と判断して大丈夫ですかね???
(22)
おめでとうございます㊗️!
フライングでこれだけ出てれば完璧だと思います💓💓💓私まで嬉しくなっちゃった🥰🥰❤️お体ご自愛くださいね❤️❤️
さーちゃん
ありがとうございます!!!!
まだまだですが頑張ります😫♥️