コメント

(22)
強陽性だと思います!
これは妊娠してる可能性かなりあると思います!
妊娠検査薬しなきゃですね💕💕
(22)
強陽性だと思います!
これは妊娠してる可能性かなりあると思います!
妊娠検査薬しなきゃですね💕💕
「茶おり」に関する質問
結構な量の茶おりが出たのですがストレスで出ることありますか? 旦那とは生理が終わってからしていなく1週間前に1度だけ 生理終わりかけみたいで匂いは少し酸っぱい匂いです。 妊娠はないとは思うのでストレスですかね💦
先日初診を受けに行き、 約6週くらいだね〜とのことを言われました! まだ心拍まで聞けないかな?と思って行きましたがまさかの心拍確認ができてびっくりでした🥺🥺 前回化学流産を経験しているので、心拍確認はできました…
出産してから排卵出血をするようになった方いますか?😭 3人目を帝王切開で出産してから排卵出血をするようになりました。 一応心配で病院に2回ほどかかりどちらも排卵出血と言われ ついこの間子宮頸がん検査子宮体癌検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ドキドキして手が震えました・・・。
早く検査したいけど家にないので明日買いにいきます😥😥
でも高温期まだ12日ですのでフライングになりますか???
(22)
私は1人目、12日目には出てました🥰
フライングですね!
生理予定日の1週間後に使うものなのでそのあたりで正確な判断ができるようです🥰
さーちゃん
フライングしましたが
陽性でました😭😭😭😭
これ陽性と判断して大丈夫ですかね???
(22)
おめでとうございます㊗️!
フライングでこれだけ出てれば完璧だと思います💓💓💓私まで嬉しくなっちゃった🥰🥰❤️お体ご自愛くださいね❤️❤️
さーちゃん
ありがとうございます!!!!
まだまだですが頑張ります😫♥️