退会ユーザー
うちの子は人参好きみたいなので、人参と何かしらのタンパク質混ぜたお焼き、にんじんしりしりを作ることが多いです(人´ω`)
この間までじゃがいもにハマってたので、コロッケや上記のにんじんしりしりを潰したじゃがいもと混ぜて丸めて少し焼いたやつも作ってました!
退会ユーザー
うちの子は人参好きみたいなので、人参と何かしらのタンパク質混ぜたお焼き、にんじんしりしりを作ることが多いです(人´ω`)
この間までじゃがいもにハマってたので、コロッケや上記のにんじんしりしりを潰したじゃがいもと混ぜて丸めて少し焼いたやつも作ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目の新生児期の抱っこ紐について まだまだ予定日先ですが質問させてください🙋♀️ 1人目のときはナップナップのメッシュタイプに新生児パッドをつけて使っていましたが、この前確認したら保管していた新生児パッドが…
明日1歳8ヶ月の子をはじめて一時保育に入れます🥺 どういうバイバイの仕方がいいですかね?🥲 どんな感じでバイバイしたか教えてください👶🏻💡 見てない間にそーっといなくなるよりは、 バイバイした方がいいですかね🥲 ちょ…
関東に住んでいます。 明日の朝雪が残っていたら幼稚園をお休みさせたいのですが、幼稚園はある場合、なんと言ってお休みさせますか?😭毎日バス登園なので、雪の中バスに乗せて行かせるのが怖いです💦かと言ってバス怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント