妊活 高温期12日目に茶おりが出ても妊娠に至った方いますか? 高温期12日目に トイレにいったら茶おりがでました😭😭 いつもリセットするとき すぐに鮮血なのでなにかと・・・。 でも調べるとみなさん茶おりからのリセットなんですね 高温期12日目に茶おりがでても妊娠に至ったかたいますか???😥😥 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠 鮮血 茶おり トイレ 高温期12日目 さーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘妊娠した時茶おりが出ました! かなり早い段階でわかってたのでそれくらいの時期だったと思います。 そしてリセットの時は鮮血からです💦 5月16日 さーちゃん 本当ですかー???😭😭 でも腰とお腹が突っ張る感じがあるんですがどうなんでしょう・・。 生理前の症状とにてるからわかりにくいですよね 茶おりでたとき検査したら陽性でましたか??? 5月16日 退会ユーザー 腰は外れるかと思うほど重くて、お腹はチクチクしてました! 産院では初期では全部よくある事って言われました😊 そして鮮血じゃなければ大丈夫なことが多いらしいです。 検査薬で陽性でましたよ! 5月16日 さーちゃん ありがとうございます もう少し様子をみてみます😭😭 ちなみに茶おりの量覚えていたら教えて下さい😭😭 5月16日 退会ユーザー おりものシートいっぱいに出ました😳‼︎びっくりでした💦 5月16日 さーちゃん そうなんですね!!! それが一回だけですか??? わたしはトイレにいくと ふいたらついてるみたいな、感じです😥😥 5月16日 退会ユーザー 1.2回…? 2.3回?程度でした! あ、でもチョンって少し付くくらいなら1日ありました! 5月16日 さーちゃん そうなんですね😭😭 怖いですが少し様子をみてみます!!!ありがとうございます 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
本当ですかー???😭😭
でも腰とお腹が突っ張る感じがあるんですがどうなんでしょう・・。
生理前の症状とにてるからわかりにくいですよね
茶おりでたとき検査したら陽性でましたか???
退会ユーザー
腰は外れるかと思うほど重くて、お腹はチクチクしてました!
産院では初期では全部よくある事って言われました😊
そして鮮血じゃなければ大丈夫なことが多いらしいです。
検査薬で陽性でましたよ!
さーちゃん
ありがとうございます
もう少し様子をみてみます😭😭
ちなみに茶おりの量覚えていたら教えて下さい😭😭
退会ユーザー
おりものシートいっぱいに出ました😳‼︎びっくりでした💦
さーちゃん
そうなんですね!!!
それが一回だけですか???
わたしはトイレにいくと
ふいたらついてるみたいな、感じです😥😥
退会ユーザー
1.2回…?
2.3回?程度でした!
あ、でもチョンって少し付くくらいなら1日ありました!
さーちゃん
そうなんですね😭😭
怖いですが少し様子をみてみます!!!ありがとうございます