サプリ・健康 おしりのパンツのゴムが当たるとこに粉瘤らしきものが.......😣😣😣腫れて… おしりのパンツのゴムが当たるとこに 粉瘤らしきものが.......😣😣😣 腫れてきてめちゃくちゃ痛い😂 正座するとかかとが当たる😂😂😂 慣れっこだからそのままゲンタシンぬって 絆創膏貼っておくけど痛すぎるーーー 生理前とか生理後のナプキンで 足の付け根のあたりにも出来ます😂 粉瘤できる人います?😣😣😣 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 3 生理前 パンツ 足の付け根 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳0ヶ月, 7歳) コメント くらら 一度、背中に出来ました。 3センチくらいに腫れてお風呂に入っていたら、中から出てきましたが、皮膚科に行って全て出してもらいました。 皮膚科で処理してもらった方がいいと思いますよー! 5月16日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうですよね😣 皮膚科に行こう行こうと できる度に思うんですけど.......😨 切開しましたか?😭 5月16日 くらら 私の場合は、皮膚の中の袋も綺麗に閉じたので、切開しなくて良かったです。 完全に中の膿みが出れば切開しなくて良いみたいですが、何度も繰り返すようなら切開した方が良さそうです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですよね😣
皮膚科に行こう行こうと
できる度に思うんですけど.......😨
切開しましたか?😭
くらら
私の場合は、皮膚の中の袋も綺麗に閉じたので、切開しなくて良かったです。
完全に中の膿みが出れば切開しなくて良いみたいですが、何度も繰り返すようなら切開した方が良さそうです。