家族・旦那 旦那に何かサプライズがしたいです。何かいいものありませんか?みなさん… 旦那に何かサプライズがしたいです。 何かいいものありませんか? みなさんならどんなサプライズしますか? プレゼントあげるならなににしますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 プレゼント ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nanana 誕生日とかでしょうか??☺️ 5月16日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 誕生日は過ぎたんですが、今つわりで里帰りみたいな感じでずっと離れてて、息子にも会えないしお腹の子にも会えないし、寂しいだろうな〜。、って思ってて、なにかプレゼントしたいな!って思ってます😖😖 5月16日 nanana なるほど! うちも今コロナの影響でずっと離れて住んでいるんですが、父の日にビールとつまみセット送ろうかなと考えてます! お酒好きなので、せっかく1人だし晩酌楽しんでって感じですかね☺️ それか仕事で使うタオルとか色々考えてます! 5月16日 ❦ちな 17 年子ママ❦ けど何かあげても、めっちゃ嬉しい!ありがとう!とかもないし、すごく素っ気なくて😭 何かいいのないか探してるんですが全然わかんなくて🥺 5月16日 nanana 何か好きなこと、物とかないんですかー?☺️ 5月16日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 車が好きなくらいですかね🤔 あとはプレステしたり…スマホゲーム。タバコ。くらいですね。😩 はっきりとしたものが分からなくて💦 5月16日 nanana プレステの欲しがってるソフトとか、私的にタバコはちょっと嫌なので禁煙グッズ?とかですかね😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
誕生日は過ぎたんですが、今つわりで里帰りみたいな感じでずっと離れてて、息子にも会えないしお腹の子にも会えないし、寂しいだろうな〜。、って思ってて、なにかプレゼントしたいな!って思ってます😖😖
nanana
なるほど!
うちも今コロナの影響でずっと離れて住んでいるんですが、父の日にビールとつまみセット送ろうかなと考えてます! お酒好きなので、せっかく1人だし晩酌楽しんでって感じですかね☺️
それか仕事で使うタオルとか色々考えてます!
けど何かあげても、めっちゃ嬉しい!ありがとう!とかもないし、すごく素っ気なくて😭
何かいいのないか探してるんですが全然わかんなくて🥺
nanana
何か好きなこと、物とかないんですかー?☺️
車が好きなくらいですかね🤔
あとはプレステしたり…スマホゲーム。タバコ。くらいですね。😩
はっきりとしたものが分からなくて💦
nanana
プレステの欲しがってるソフトとか、私的にタバコはちょっと嫌なので禁煙グッズ?とかですかね😂