コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のスマホに浮気系のアプリ仕込んだ方が早そう
はじめてのママリ🔰
旦那のスマホに浮気系のアプリ仕込んだ方が早そう
「浮気」に関する質問
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
浮気の最大の仕返しってなんですか?? 離婚、慰謝料以外だと私は、同じことするから。 って言葉が1番嫌な気がするんですが😂😂😂 もし私が浮気してバレたら、 口うるさく言われたり、束縛されたら やっぱり私のこと好きな…
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうさん
携帯は肌身離さずで、パスコードも分からないし難しいんです😭
はじめてのママリ🔰
では車やカバンにつけるとか…
1番いいのはsms見つけることとかですかね?
ぐっとアンサーありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと一緒にいる時本人の携帯盗んでパスワード解除 (解除できる人雇う)
その間に浮気系アプリ仕込んで警察に届ける。その五分後に携帯の紛失届け出してその日のうちに手元に返して貰えるようにする。
非現実的ではないけどまぁまぁ有り得そうな手口かなと思いつきました😅
ゆうさん
色々と考えて下さりありがとうございます😆
ロック解除したいですね~😳
色々と考えてみようと思います🙏