コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のスマホに浮気系のアプリ仕込んだ方が早そう
はじめてのママリ🔰
旦那のスマホに浮気系のアプリ仕込んだ方が早そう
「離婚」に関する質問
夫がマッチングアプリをしていました。 ここ2ヶ月、娘の育児や家事分担で一方的に私が怒る日々が続いています。私は育休中ですが、保育園が決まれば4月から仕事復帰の予定でいつまでも自分のペースで生活している夫にイラ…
妊活始めて3周期目です。 1周期目は排卵日とか気にせず避妊せずでしたができず。 2周期目は排卵日気にしていましたができず。 今回こそ、と頑張っている今です。 お酒が大好きで毎日飲みます。 今日、生理が終わったので…
元夫との関係が原因でずっと気持ちが落ち着きません。 再婚し、息子は現夫と養子縁組していますが、元夫からの連絡や面会の話が続いており、正直とても苦しいです。 今は第2子を妊娠中で、妊娠悪阻で体調も精神的にも余…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうさん
携帯は肌身離さずで、パスコードも分からないし難しいんです😭
はじめてのママリ🔰
では車やカバンにつけるとか…
1番いいのはsms見つけることとかですかね?
ぐっとアンサーありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと一緒にいる時本人の携帯盗んでパスワード解除 (解除できる人雇う)
その間に浮気系アプリ仕込んで警察に届ける。その五分後に携帯の紛失届け出してその日のうちに手元に返して貰えるようにする。
非現実的ではないけどまぁまぁ有り得そうな手口かなと思いつきました😅
ゆうさん
色々と考えて下さりありがとうございます😆
ロック解除したいですね~😳
色々と考えてみようと思います🙏