コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のスマホに浮気系のアプリ仕込んだ方が早そう
はじめてのママリ🔰
旦那のスマホに浮気系のアプリ仕込んだ方が早そう
「浮気」に関する質問
自分の旦那が年下の女に対して庇護愛とかあったらどう思いますか? 私は浮気だと思うんですけど...皆さんはどうですか? 旦那が構っている女がいます。 旦那より15歳近く年下で恋愛対象としては見ておらず 庇護対象だ…
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
美容師のトイレでわいせつニュースあるじゃないですか。 社内恋愛で付き合ってる彼氏がいて、お互い子持ち、お互い激務なのでデートする時間ももちろんありません。祝日がある月に、ご飯とか遊びに行くくらいで、私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうさん
携帯は肌身離さずで、パスコードも分からないし難しいんです😭
はじめてのママリ🔰
では車やカバンにつけるとか…
1番いいのはsms見つけることとかですかね?
ぐっとアンサーありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと一緒にいる時本人の携帯盗んでパスワード解除 (解除できる人雇う)
その間に浮気系アプリ仕込んで警察に届ける。その五分後に携帯の紛失届け出してその日のうちに手元に返して貰えるようにする。
非現実的ではないけどまぁまぁ有り得そうな手口かなと思いつきました😅
ゆうさん
色々と考えて下さりありがとうございます😆
ロック解除したいですね~😳
色々と考えてみようと思います🙏