kulona *・
実際にストレスや疲労かの診断があるわけではないですが、突然38℃や39℃の熱で寝たきり→翌朝平熱(35℃)ってことはたまにあります💦
kulona *・
実際にストレスや疲労かの診断があるわけではないですが、突然38℃や39℃の熱で寝たきり→翌朝平熱(35℃)ってことはたまにあります💦
「体」に関する質問
7ヶ月ミルク飲んでくれなくて困ってます💦どうしたらいいのでしょうか😱 6ヶ月からなので離乳食を始めてからだと思います。 それでも飲んでくれていましたが体を反ったり暴れたりすぐどこかへ行ってしまいます。 今まで220…
夫の態度に限界がきそうです。 現在一歳半の子供がいます。 限界がきそうなので、ここで愚痴らせてください。 1週間ぐらい前から、夫が冷たく冷戦状態です。 はっきりした理由は分かりませんが、私がイライラしながら受…
コストコ好きな方教えてください!🩷 開店時間ってホームページの記載時間より早かった記憶なのですが、 1巡目の入れ替わりの時間って大体何時頃でしょうか? 久々に行こうと思うのですが朝イチは間に合わなさそうで🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント