kulona *・
実際にストレスや疲労かの診断があるわけではないですが、突然38℃や39℃の熱で寝たきり→翌朝平熱(35℃)ってことはたまにあります💦
kulona *・
実際にストレスや疲労かの診断があるわけではないですが、突然38℃や39℃の熱で寝たきり→翌朝平熱(35℃)ってことはたまにあります💦
「体」に関する質問
勿体なかったかな、と少し後悔してるので前向きなコメントお願いします!! 今日から数日間、夫と子供が義実家へ泊まりに行きます。 私は仕事で、明日の夜勤明けにマッサージを予約しました。90分で1万弱です。 1万か〜…
こちらの商品で取付け一万円と記載されてました。本体だけで3万円を超えてます。 車は9年目で、ドライブレコーダーを取付けようと思ってます。 次の新しい車には、また、新しく購入しなければならないんですよね。 取付…
昨日から里帰りしてます。もう自宅へ帰るか悩んでます。 私は妹がいますが、仲が悪いです。会っても会話なし。向こうが一方的に私を嫌ってます。 前まで妹は一人暮らししてました。ところが帰ってきてたようで今は実家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント