サプリ・健康 金曜から右のおっぱいの下のあたりが痛いんですが、なんでしょう?6時間… 金曜から右のおっぱいの下のあたりが痛いんですが、 なんでしょう?? 6時間ほど授乳間隔が空いたので 張って痛いだけなのかと思って 吸わせても全然変わりありません。 夜中も右ばかり吸ってもらっても 今日もまだ痛いです。 触るだけでも痛いし右腕を上にあげても 痛いです。 乳がんとか考えてしまって怖いです😱 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい ほご太(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分乳腺炎じゃないですか⁉️ 5月16日 ほご太 コメントありがとうございます😊 乳腺炎って吸ってもらってもなおらないもんなんですか??😱知りませんでした😨 病院行った方がいいんでしょうか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 熱はありますか⁉️ すってもらっても治らないときあります💦 乳首に乳腺が何個かあると思うんですが自分で絞ってみてしっかり全ての乳腺から母乳でてるか確認してみて下さい❗️ よく出る場所と乳腺細くてでにくいとことからあるんでどっかがでにくいとかつまってるとかかもしれません💦 病院行かなくても治ったりもしますが改善しないならマッサージとか行ったほうがいいのかもしれないですね🤔 5月16日 ほご太 熱はないです!いつも通りです! お風呂入って確認して絞ってみます👀痛み続くなら病院も検討してみます😅病院行くなら乳腺外科でいいんでしょうか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 私は出産した産婦人科の母乳外来に行ってました☺️ 5月16日 ほご太 母乳外来探してみます‼️ありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
乳腺炎って吸ってもらってもなおらないもんなんですか??😱知りませんでした😨
病院行った方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
熱はありますか⁉️
すってもらっても治らないときあります💦
乳首に乳腺が何個かあると思うんですが自分で絞ってみてしっかり全ての乳腺から母乳でてるか確認してみて下さい❗️
よく出る場所と乳腺細くてでにくいとことからあるんでどっかがでにくいとかつまってるとかかもしれません💦
病院行かなくても治ったりもしますが改善しないならマッサージとか行ったほうがいいのかもしれないですね🤔
ほご太
熱はないです!いつも通りです!
お風呂入って確認して絞ってみます👀痛み続くなら病院も検討してみます😅病院行くなら乳腺外科でいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
私は出産した産婦人科の母乳外来に行ってました☺️
ほご太
母乳外来探してみます‼️ありがとうございました😊