コメント
あにゃすけ
牛乳をあげてみたらどうでしょうか?
あにゃすけ
牛乳をあげてみたらどうでしょうか?
「フォロミ」に関する質問
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
白米30~50gくらい、汁物70g、おかず少し ぱっと見た感じこのくらいしか最近食べないんですけど、 フォロミ追加した方がいいでしょうか?? 保育園では8割以上は食べるみたいで、、家だと今まで食べてたものを出してもな…
食べムラあり1歳 卒ミについて もう少しで1歳1ヶ月になる男の子です。 初期から離乳食の進みがあまり良くなかったのですが、体重の減少はなかったため11ヶ月ごろから思い切ってミルクの回数を減らしてみたところ、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃすけ
うちはコップにストローであげてました☺️ストローマグでいいと思います!哺乳瓶もたしか9ヶ月か10ヶ月くらいから使ってなかったです!1歳ならもう哺乳瓶も卒業していいかもしれませんね☺️
あにゃすけ
いや、ミルク大好きな子はなかなか辞めれないって聞きますよ💦うちは執着まったくなくて、ミルクも私が夜あげ忘れて気がついたら卒業した感じです😂でもフォロミって確か3歳ぐらいまであげれますよね?とりあえず哺乳瓶だけ卒業させて、徐々に量を減らしてみてはどうですか?
あにゃすけ
牛乳は初め温めてました!
🍑🍒
牛乳にする場合は、哺乳瓶じゃなくて、普通のマグとかに入れてあげるべきですか?
🍑🍒
ですよねー。
大丈夫かなーなんて思ったら、ひくひくなるぐらい泣いてしまって💦
普通はすんなりやめれるのかな?
牛乳は温めてましたか?
🍑🍒
ひくひくなるまで泣くのは想像してなかったので、なんか自分がショックを受けてしまいました💦
哺乳瓶やめて、ストローマグであげてみます。
牛乳もあげたことまだなくて😰
料理には使ったりしてるんですが。
徐々にやめれるようにやってみます。