お仕事 再就職に実際、活躍する資格で、いまから取得可能なものを探しています… 再就職に実際、活躍する資格で、いまから取得可能なものを探しています。 全く資格がないのと、無知なのでオススメがあれば教えてください。 子育てしながらの再就職で使いたいです。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 子育て 資格 honhon(9歳) コメント ままん◡̈⃝︎⋆︎* 一番人気で取りやすいのは医療事務とかだと思います! 働き口もたくさんありますし、勤務先によっては時間も融通聞いたりすると思いますよ! 6月13日 honhon 医療事務は有名ですよね! ただ、安月給と友達が言っていてその子はアルバイトしてるんで少しマイナスなイメージでしたf^_^;) 融通きく点いいですよね。コメントありがとうございます(*^^*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honhon
医療事務は有名ですよね!
ただ、安月給と友達が言っていてその子はアルバイトしてるんで少しマイナスなイメージでしたf^_^;)
融通きく点いいですよね。コメントありがとうございます(*^^*)